Слойки "Яйца запеченные"

0.6k - 30 минут 4 порции

Очень простой и быстрый рецепт, который прекрасно подойдет для завтрака. А если заменить куриные яйца перепелиными и взять тонкую колбасу получится прекрасная фуршетная закуска под вино. Ну а чтобы они были более пикантные и нежными добавим майонез ТМ «Махеев». Угощайтесь.

Ингредиенты для Слойки "Яйца запеченные"

Пошаговая инструкция приготовления Слойки "Яйца запеченные"

Шаг 1

Размороженное тесто разрезать на 4 равные части. Наметить контур круга и прорезать тесто по кругу на 2/3 высоты теста. Сделать много дырочек внутри круга. Поставить в горячую духовку и выпекать в течении 10 минут.

Шаг 2

Вынуть из духовки и удалить вырезанный круг. В углубление положить майонез, тертый сыр ( можно заменить моцареллой), положить кусочек колбасы.

Шаг 3

Перемешать яйца, посолить если хотите. Залить яйцами серединку.

Шаг 4

Убранные кружочки можно запекать отдельно или положить сверху на яйца. Поставить снова в духовку и готовить еще 10-15 минут, до готовности яйца.

Шаг 5

Вынуть и сразу подавать.