Рыбный салат с кукурузой

77 - 20 минут 3 порции

Самые любимые мои салаты-рыбные. На Новый год предлагаю попробовать приготовить. Без риса, картофеля, но сытный и вкусный. Сухарики сами по себе самодостаточные и их можно подать как дополнение к столу, а в салат добавить только перед подачей на стол. Тогда они будут попадаться в салате вкусно-сырно-хрустно.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Рыбный салат с кукурузой

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный салат с кукурузой

Шаг 1

И перец тоже.

Шаг 2

Высыпать в салат.

Шаг 3

Рыбу проверить на косточки, убрать лишнее масло. Нарезать мелко.

Шаг 4

Перенести в салат.

Шаг 5

Часть сухариков насыпать в салат непосредственно перед подачей, чтобы остались хрустящими.

Шаг 6

До сухариков салат можно сделать заранее и держать в холодильнике.

Шаг 7

Выложить салат в красивый салатник.

Шаг 8

Украсить сверху остальными сухариками.

Шаг 9

Можно подавать.

Шаг 10

Пробуем!

Шаг 11

Нарезать на кубики.

Шаг 12

На противень постелить пергамент и насыпать кубики. Посолить (у меня чесночная соль), поперчить, посыпать паприкой.

Шаг 13

Натереть мелко сыр.

Шаг 14

Посыпать сыром сухарики.

Шаг 15

Я запекала в электро-печке минут 5-7 при 210*.

Шаг 16

Пересыпать готовые сухарики на доску и остудить.

Шаг 17

Яйца отварить 4 минуты после закипания, чтобы не переварить.

Шаг 18

Размять вилкой.

Шаг 19

Заправить майонезем "Махеевъ".

Шаг 20

И горчицей "Махеевъ".

Шаг 21

Для пикантности немного чили соуса и лимонный перец.

Шаг 22

Перемешать и всыпать кукурузу консервированную.

Шаг 23

Нарезать стебель сельдерея.