Творожные рогалики
441 - 16 порции
На Новый год до сладкого стола редко доходит, а 1 января не особо хочется долго возиться, и тогда на помощь приходят такие рецепты, как этот.
Ингредиенты для Творожные рогалики
- Творог - 400 г
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 35 г
- Ванильный сахар - 5 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Мука пшеничная - 250 г
Пошаговая инструкция приготовления Творожные рогалики
Шаг 1
Масло комнатной температуры взбить блендером с творогом, сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
Шаг 2
Добавить разрыхлитель и перемешать
Шаг 3
Затем всю муку и вымесить руками. Тесто будет липкое
Шаг 4
* накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут
* рабочую поверхность припылить мукой. Достать 1/2 теста, раскатать в форме круга 25 см в диаметре.
Разделить на 8 сегментов.
Закрутить в рогалики, начиная с широкой стороны.
Шаг 5
Обвалять в сахаре и выложить на пергамент.
Шаг 6
Выпекать при 180С около 15-20 минут
.
Шаг 7
Приятного чаепития