Творожные рогалики

441 - - 16 порции

На Новый год до сладкого стола редко доходит, а 1 января не особо хочется долго возиться, и тогда на помощь приходят такие рецепты, как этот.

Ингредиенты для Творожные рогалики

Пошаговая инструкция приготовления Творожные рогалики

Шаг 1

Масло комнатной температуры взбить блендером с творогом, сахаром, ванильным сахаром и яйцом.

Шаг 2

Добавить разрыхлитель и перемешать

Шаг 3

Затем всю муку и вымесить руками. Тесто будет липкое

Шаг 4

* накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут

* рабочую поверхность припылить мукой. Достать 1/2 теста, раскатать в форме круга 25 см в диаметре.
Разделить на 8 сегментов.

Закрутить в рогалики, начиная с широкой стороны.

Шаг 5

Обвалять в сахаре и выложить на пергамент.

Шаг 6

Выпекать при 180С около 15-20 минут
.

Шаг 7

Приятного чаепития