Закуска из куриного паштета на крекере
0.8k 20 минут 4 порции
Отличная закуска на праздничный стол
Ингредиенты для Закуска из куриного паштета на крекере
- Окорочок куриный - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Орехи грецкие - 50 г
- Бульон - 50 мл
- Укроп - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - по вкусу
- Крекер - 200 г
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из куриного паштета на крекере
Шаг 1
Режем лук кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Поджариваем орехи на сухой сковороде.
Шаг 2
Отделяем мясо окорочков от кости
Шаг 3
Отправляем в блендер: орехи, лук, мясо. По чуть-чуть добавляем куриный бульон, пока масса не станет похожа на паштет. Солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем на крекеры. Удобно выкладывать при помощи кулинарного мешка
Шаг 5
Украшем укропом