Мясо по-новогоднему
475 - -
Мясо с ароматом Нового Года! Готовится быстро. Вкусное в горячем и в холодной виде. Заходите, угощаю!
Ингредиенты для Мясо по-новогоднему
- Рулька - 1 кг
- Имбирь - 50 г
- Мед - 1 ст. л.
- Джем абрикосовый - 1 ст. л.
- Горчица - 2 ст. л.
- Гвоздика - 15 шт
- Сок апельсиновый - 200 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Цедра апельсина - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-новогоднему
Шаг 1
Мясо помыть и обсушить.
Ножом надрезать кожу и вставить гвоздику.
Шаг 2
В миске смешать сок апельсина, цедру апельсина, мед, джем, горчицу, имбирь и соль.
Шаг 3
Выкладываем мясо на противень. Полить соусом.
Запекать в разогретой духовке при 150гр один час 20 минут, периодически поливать соусом.
Потом увеличить температуру в духовке на 180гр и допечь еще 20 минут.