1. Десерты
  2. Торты
  3. Торт с безе
Все рецепты » Десерты » Торты » Торт с безе

Новогодний торт с безе

70
Новогодний торт с безе

Готовила этот торт для дочки с зятем. Очень хотелось произвести впечатление. Кажется, мне это удалось... Яркий, красочный, новогодний! А уж вкусный! Заходите... и вам кусочек!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Новогодний торт с безе




Пошаговая инструкция приготовления Новогодний торт с безе


Шаг 1

Разогреем духовку до 150гр.
Взбить белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбиваем минимально 8-10 минут.
Не переставая взбивать, добавить уксус и крахмал.


Шаг 2

Противень застелить бумагой для выпечки, на которой карандашом нарисовать круг диаметром 20см. По кругу нарисовать круги меньшего размера, на которые будем наносить взбитые белки.


Шаг 3

Кондитерский мешок с широкой насадкой заполнить взбитыми белками.


Шаг 4

Отсадить белки на трафарет.


Шаг 5

Поставить противень с безе в духовку, снизить температуру до 120гр и печь (сушить) безе 70 минут. Духовку не открывать!
Дверку духовки открыть и, не вынимая безе из духовки, полностью остудить.


Шаг 6

Приготовим крем.
Взбить маскарпоне с сахаром, с ванильным сахаром, апельсиновым соком и цедрой апельсина.


Шаг 7

В отдельной миске взбить сливки.
Добавить к маскарпоне и еще раз взбить.


Шаг 8

Остывшее безе аккуратно сверху разбить ложкой


Шаг 9

Выкладываем сверху на безе крем.


Шаг 10

Выкладываем весь крем и растираем его по всей поверхности лопаткой


Шаг 11

Растираем крем и по бокам.
Поставить торт в холодильник на ночь.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!