Рыбка Праздничная
0.6k 30 минут -
Любителям рыбки посвящается))).. Это блюдо достаточно просто готовится... украсит любой стол..
Ингредиенты для Рыбка Праздничная
- Рыба - 400 шт
- Рыба - 250 шт
- Икра рыбная - 1 стак.
- Петрушка
- Сливки - 50 шт
- Соль
- Рыба
- Семга
- Икра рыбная
- Петрушка
- Сливки
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Рыбка Праздничная
Шаг 1
Обычно я беру свежую семгу..сегодня взяла форель..свежую рыбку помыть и отварить на пару..или как делаю я..выложить на тарелку ..ПЛОТНО замотать пленкой и поставить в микроволновую печь на полную можность на 4-5 минут
Шаг 2
Отелить мякоть раздавит хорошенько вилкой
Шаг 3
в небольшой кастрюльке нагреть сливки..выложить туда мякоть рыбы и на медленном огне..постоянно помешивая выпаривать жидкость в течении 4-5 минут
Шаг 4
Остудить..разделить на две части..в одну часть добавим и перемешаем с икрой..в другую зелень и немного мелко порезаной копченой рыбы
Шаг 5
Разложить на пленке красную копченую рыбу...пластами немного в нахлест
Шаг 6
Посередине пласта выкладываем сначала одну часть мякоти рыбы...сверху немного красной копченой рыбы..затем вторую половину мякоти
Шаг 7
Заворачиваем края копченой рыбки...формируем рулет
Шаг 8
Завернем плотно в пленку..и положим в холод на 10 часов минимум..Т е ..это блюдо надо готовить накануне праздника
Шаг 9
Приятного аппетита!