Рыбка Праздничная

0.6k 4 / 5 30 минут -

Любителям рыбки посвящается))).. Это блюдо достаточно просто готовится... украсит любой стол..

Ингредиенты для Рыбка Праздничная

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка Праздничная

Шаг 1

Обычно я беру свежую семгу..сегодня взяла форель..свежую рыбку помыть и отварить на пару..или как делаю я..выложить на тарелку ..ПЛОТНО замотать пленкой и поставить в микроволновую печь на полную можность на 4-5 минут

Шаг 2

Отелить мякоть раздавит хорошенько вилкой

Шаг 3

в небольшой кастрюльке нагреть сливки..выложить туда мякоть рыбы и на медленном огне..постоянно помешивая выпаривать жидкость в течении 4-5 минут

Шаг 4

Остудить..разделить на две части..в одну часть добавим и перемешаем с икрой..в другую зелень и немного мелко порезаной копченой рыбы

Шаг 5

Разложить на пленке красную копченую рыбу...пластами немного в нахлест

Шаг 6

Посередине пласта выкладываем сначала одну часть мякоти рыбы...сверху немного красной копченой рыбы..затем вторую половину мякоти

Шаг 7

Заворачиваем края копченой рыбки...формируем рулет

Шаг 8

Завернем плотно в пленку..и положим в холод на 10 часов минимум..Т е ..это блюдо надо готовить накануне праздника

Шаг 9

Приятного аппетита!