Салат из рыбы «Клубника»
494 30 минут 10 порции
Невероятно вкусная закуска с оригинальной порционной подачей. Прекрасное украшение новогоднего стола. Это вариация на тему «Селедка под шубой». Каждая хозяйка старается приготовить этот салат как то по – своему, по особенному, внести свою изюминку, экспериментируя, добавляя новые ингредиенты, и даже изменяя привычный внешний вид. Вот и я представляю Вашему вниманию салат из копченой скумбрии со своей изюминкой в необычном оформлении. Готовить и формировать легко.
Ингредиенты для Салат из рыбы «Клубника»
- Скумбрия - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Сыр твердый - 100 г
- Свекла - 4 шт
- Картофель - 5 шт
- Кунжут - 1 ст. л.
- Петрушка - 1 пуч.
- Листья салата - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Салат из рыбы «Клубника»
Шаг 1
Начистить на терке свеклу, картошку. Рыбу мелко порезать.
Шаг 2
Все перемешать, добавить майонез. Сформировать влажными руками клубничку. Выложить на лист салата или капустный. Посыпать кунжутом. Украсить листиком петрушки.
Шаг 3
С рецептом легко экспериментировать, что то менять под свой вкус. Пропорции соблюдать необязательно. Но попробовать стоит: сочетание копченой рыбы, сыра, лука, картошки и сладости бурака - божественно! И вкусно и оригинально. Приятного аппетита!