Салат из рыбы «Клубника»

494 - 30 минут 10 порции

Невероятно вкусная закуска с оригинальной порционной подачей. Прекрасное украшение новогоднего стола. Это вариация на тему «Селедка под шубой». Каждая хозяйка старается приготовить этот салат как то по – своему, по особенному, внести свою изюминку, экспериментируя, добавляя новые ингредиенты, и даже изменяя привычный внешний вид. Вот и я представляю Вашему вниманию салат из копченой скумбрии со своей изюминкой в необычном оформлении. Готовить и формировать легко.

Ингредиенты для Салат из рыбы «Клубника»

Пошаговая инструкция приготовления Салат из рыбы «Клубника»

Шаг 1

Начистить на терке свеклу, картошку. Рыбу мелко порезать.

Шаг 2

Все перемешать, добавить майонез. Сформировать влажными руками клубничку. Выложить на лист салата или капустный. Посыпать кунжутом. Украсить листиком петрушки.

Шаг 3

С рецептом легко экспериментировать, что то менять под свой вкус. Пропорции соблюдать необязательно. Но попробовать стоит: сочетание копченой рыбы, сыра, лука, картошки и сладости бурака - божественно! И вкусно и оригинально. Приятного аппетита!