Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой

0.6k - 10 минут -

Предлагаю вам нежную начинку для тарталеток и волованов, которая готовится буквально за несколько минут. В предверии праздников и неожиданно посетивших вас гостей напоминание о таком прекрасном способе подачи закуски будет весьма кстати, как и запас банки тунца и упаковки корзиночек или крекеров для красивого офомления.

Ингредиенты для Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой

Шаг 1

Для приготовления заправки я использую горчицу Кубанскую ТМ HAAS. Она приготовлена из натуральных зерен, имеет ярко выраженный аромат и нежную консистенцию. Смешиваем майонез и горчицу в соотношении 2 к 1, тщательно перемешиваем и добавляем к нарезанным продуктам.

Шаг 2

Для того, чтобы тарталетки или крекеры быстро не размокли под воздействием соуса, на тарталетки необходимо положить листья салата. Они послужат украшением и одновременно защитят от намокания.

Шаг 3

Наполняет салатом тарталетки и подаем на стол.

Шаг 4

Все предельно просто. Сливаем сок из банки с тунцом. На мелкие кубики нарезаем тунец, сваренные яйца и соленый огурец. Добавляем две ложки зеленого горошка.