Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой
0.6k 10 минут -
Предлагаю вам нежную начинку для тарталеток и волованов, которая готовится буквально за несколько минут. В предверии праздников и неожиданно посетивших вас гостей напоминание о таком прекрасном способе подачи закуски будет весьма кстати, как и запас банки тунца и упаковки корзиночек или крекеров для красивого офомления.
Ингредиенты для Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой
- Тунец - 1 бан.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Огурец соленый - 2 шт
- Горошек зеленый - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Майонез - 4 ст. л.
- Горчица - 2 ст. л.
- Листья салата
Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой
Шаг 1
Для приготовления заправки я использую горчицу Кубанскую ТМ HAAS. Она приготовлена из натуральных зерен, имеет ярко выраженный аромат и нежную консистенцию. Смешиваем майонез и горчицу в соотношении 2 к 1, тщательно перемешиваем и добавляем к нарезанным продуктам.
Шаг 2
Для того, чтобы тарталетки или крекеры быстро не размокли под воздействием соуса, на тарталетки необходимо положить листья салата. Они послужат украшением и одновременно защитят от намокания.
Шаг 3
Наполняет салатом тарталетки и подаем на стол.
Шаг 4
Все предельно просто. Сливаем сок из банки с тунцом. На мелкие кубики нарезаем тунец, сваренные яйца и соленый огурец. Добавляем две ложки зеленого горошка.