Говядина "Экспрес-чили"
481 30 минут 3 порции
Быстро, сытно, вкусно. А что еще нам надо?! Причем и специй совсем не надо, ибо в кетчупе Чили от ТМ "МахеевЪ" их достаточно, 30 минут Вашего времени и горячее на столе. Угощайтесь.
Ингредиенты для Говядина "Экспрес-чили"
- Говядина - 600 г
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидоры черри - 6 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Укроп - 1/2 пуч.
- Соль
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 20 г
Пошаговая инструкция приготовления Говядина "Экспрес-чили"
Шаг 1
Говядину нарезать средними кусками,
обжарить на сухой сковороде, 10 минут.
Шаг 2
Влить растительное масло, добавить кетчуп.
Перемешать, прожарить 5 минут.
Шаг 3
Сушеные черри и лук порезать, выложить к мясу.
Закрыть крышкой, протушить на самом маленьком нагреве,
помешивая до готовности говядины.
Шаг 4
Чеснок нарубить с укропом.
Шаг 5
Снять сковороду с огня, добавить сливочное масло,
чеснок с укропом, перемешать и подать к столу.