Свиная рулька в пиве

0.8k - - 4 порции

Конечно в этот Новый год неприлично готовить свинину, но ведь впереди много праздников, да и просто так порадовать себя и своих близких.

Ингредиенты для Свиная рулька в пиве

Пошаговая инструкция приготовления Свиная рулька в пиве

Шаг 1

Лук очистить и воткнуть бутончики гвоздики.
Рульку помыть, зачистить.

Поместить Рульку в кастрюлю, лучше, чтобы она занимала как можно больше дно. Туда отправить луковицу с гвоздикой, очищенную целую морковь, перец горошком, лавровый лист и соль.

Шаг 2

Залить пивом, если рульку полностью не закрыло, добавить воды.

Довести до кипения и варить на среднем огне около 2 часов. Я воспользовался мультиваркой-скорова ркой, поэтому у меня этот процесс занял 40 минут.

Шаг 3

Вынуть, дать полностью остыть. Бульон пока не выливать.

Соединить мед, горчицу, мелконарезанный чеснок, перец и соль. Намазать этой смесью рульку.

Шаг 4

Поместить её в форму, лучше под размер рульки. Налить на дно 1/2 стакана бульона. И отправить в разогретую до 190 С духовку на 35-40 минут. До зарумянивания.

.

Шаг 5

Приятного аппетита