Куриный жюльен с грибами
0.6k - 6 порции
Куриный жюльен с грибами от Hochland.
Ингредиенты для Куриный жюльен с грибами
- Сыр плавленый - 200 г
- Окорочок куриный - 2 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сливки - 300 мл
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Куриный жюльен с грибами
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 6 кокотниц или других порционных формочек для запекания.
Шаг 3
Снимите куриное мясо с костей и мелко порубите. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин.
Шаг 4
Шампиньоны протрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте шампиньоны к луку, увеличьте огонь и обжаривайте, все время помешивая, 5 мин.
Шаг 5
Немного посолите, влейте сливки и доведите до кипения. Поперчите, добавьте плавленый сыр, перемешайте до растворения и снимите с огня.
Шаг 6
Добавьте курицу, перемешайте и разложите по формам для запекания. Поставьте в духовку до образования румяной корочки, примерно на 10 мин. Сразу же подавайте.