Куриный жюльен с грибами

0.6k - - 6 порции

Куриный жюльен с грибами от Hochland.

Ингредиенты для Куриный жюльен с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Куриный жюльен с грибами

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 6 кокотниц или других порционных формочек для запекания.

Шаг 3

Снимите куриное мясо с костей и мелко порубите. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин.

Шаг 4

Шампиньоны протрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте шампиньоны к луку, увеличьте огонь и обжаривайте, все время помешивая, 5 мин.

Шаг 5

Немного посолите, влейте сливки и доведите до кипения. Поперчите, добавьте плавленый сыр, перемешайте до растворения и снимите с огня.

Шаг 6

Добавьте курицу, перемешайте и разложите по формам для запекания. Поставьте в духовку до образования румяной корочки, примерно на 10 мин. Сразу же подавайте.