Салат "Интересный"

0.6k - 15 минут 3 порции

Салат из авокадо с говядиной и сметанной заправкой с хреном многих не оставит равнодушными. Подать предлагаю на зелёной тарелке.

Ингредиенты для Салат "Интересный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Интересный"

Шаг 1

Авокадо размять вилкой в тарелке.
Добавить отварной рис.
Нарезать три веточки укропа и отправить к рису с авокадо. Посолить по своему вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Формируем из массы тарелочку с бортиками. Толщину регулируйте сами. У меня приблизительно 0,5 см.

Шаг 3

Говядину режем полосками и выкладываем на нашу зелёную тарелку.

Шаг 4

Смешиваем сметану с хреном, я использую "Столовый" от ТМ МахеевЪ. Две столовые ложки выкладываем на говядину, размазываем.
Режем оставшиеся веточки укропа и посыпаем сверху.

Шаг 5

Огурец режем небольшими полосками и отправляем на укроп.

Шаг 6

Вареное яйцо тоже режем полосками и выкладываем поверх огурца. Сверху промазать соусом из сметаны с хреном.

Шаг 7

Украшаем на свой вкус, я украсила кусочками яйца и полосками красного лука.
Салат собираем перед подачей, чтобы долго не стоял (2-3 часа), авокадо имеет свойство темнеть, и вы рискуете подать не на красивой зелёной основе, а на коричневой.