Капкейки с беконом и горчицей
1k - 12 порции
Капкейки бывают не только сладкие, но и закусочные, и не уступают своим собратьям ничем.
Ингредиенты для Капкейки с беконом и горчицей
- Мука пшеничная - 300 г
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Перец черный - 1 щепот.
- Базилик - 0.5 ч. л.
- Молоко - 200 мл
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Бекон - 100 г
- Творог - 300 г
- Сметана - 50 г
- Горчица - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Капкейки с беконом и горчицей
Шаг 1
Лук порезать кубиками и обжарить с нарезанным беконом (если бекон сырой, то посолить)
Шаг 2
Соединить все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Соединить все жидкие ингредиенты.
Шаг 4
Соединить обе смеси с обжаренным беконом и луком.
Шаг 5
Разложить по формочкам на 2/3 и выпекать при 190С 20-25минут.
Шаг 6
Для крема всё перемешать вилкой. Посолить, поперчить по вкусу
Шаг 7
И покрыть кексы.
Украсить огурчиками
Приятного аппетита