Слоеный салат с треской "Нежность"

76 - 30 минут 2 порции

Название говорит само за себя! Салат действительно очень нежный, сочный и гармоничный! Хочу сделать небольшое уточнение, что салат будем готовить именно с вареной треской, а не с печенью трески. Очень вкусно, угощайтесь!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Слоеный салат с треской "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Слоеный салат с треской "Нежность"

Шаг 1

Итак, я решила сделать 2 порции салата с помощью колец 10 см. Если вы хотите сделать салат на праздничный стол, то берите кулинарное кольцо диаметром 16 см, а количество ингредиентов увеличивайте вдвое. Первым слоем салата выкладываем редис, нарезанный на четвертинки круга. Наносим майонезную сеточку.

Шаг 2

Второй слой - вареная треска. Каждый слой немного придавливайте ложкой, затем наносите майонез.

Шаг 3

Третий слой - вареная морковь, натертая на мелкой терке и майонез.

Шаг 4

Вареные яйца разделите на белки и желтки. Четвертым слоем выкладываем белок, натертый на крупной терке и майонез.

Шаг 5

Пятый слой - желтки. Майонез не нужен.

Шаг 6

Шестой - свежая зелень. Аккуратно снимите кольцо.

Шаг 7

И добавьте завершающую майонезную сеточку. Наш "Нежный" салат готов! Можно сразу подавать к столу или поставить в холодильник на 30-60 мин.