Печень "Эль Томачо"

0.7k - 35 минут 4 порции

Нежная куриная печень с томатами, кетчупом ТМ "Махеевъ"и сыром Чеддер отлично подойдут для теплого семейного ужина, а зеленый лук придаст этому блюду свежесть и изюминку.

Ингредиенты для Печень "Эль Томачо"

Пошаговая инструкция приготовления Печень "Эль Томачо"

Шаг 1

Печень помыть, просушить. В миску насыпаем муку, соль и черный перец, перемешиваем.

Шаг 2

Печень обмакиваем в муку. На сковороду наливаем растительное масло и кладем печень. Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне и складываем в миску.

Шаг 3

Помидоры нарезаем кубиками.

Шаг 4

Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 5

В миску складываем печень, томаты и кетчуп ТМ "Махеевъ" Краснодарский, перемешиваем и выкладываем в форму.

Шаг 6

Сверху рассыпаем натертый сыр и ставим в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

Шаг 7

Готовую печень посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!