Горчично-сливочная намазка под селёдку

77 - 15 минут -

Это отличнейшая закуска и на праздничный стол, и для гостей, и просто иногда поесть. Можно сделать с этой намазкой и кусочками сельди и бутерброды, и подсушенные тосты, и канапе. Попробуйте... для меня просто божественно! Я могу её намазывать просто на бородинский хлеб, даже без селёдки, и есть... мммммм...

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Горчично-сливочная намазка под селёдку

Пошаговая инструкция приготовления Горчично-сливочная намазка под селёдку

Шаг 1

Берём подходящую посуду, в случае если не вымажите всю намазку, её можно крышкой закрыть до следующего раза. Выкладываем в посуду масло сливочное и разминаем его вилкой, добавляем соус и горчицу. Соединяем тщательно.

Шаг 2

Добавляем лук и соединяем.

Шаг 3

Намазала булочки бородинские слоем намазки. Толстым слоем не следует мазать, хотя это на ваш вкус, и кладём сверху филе сельди. Ставим на минут 10 в холодильник, чтобы масло немного схватилось.

Шаг 4

Подаём! Приятного аппетита!