Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица"

84 5 / 5 - -

Необыкновенно вкусное сочетание курицы и изюма. Приготовление этого блюда, с использованием ножей от Scarlett, доставит вам удовольствие.

Ингредиенты для Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица"

Пошаговая инструкция приготовления Курица с изюминкой или "ИзЮмрудная курица"

Шаг 1

Изюм промыть и перебрать (если есть на это необходимость).

Шаг 2

Курицу промыть, по желанию можно нарезать, а можно запечь целеком. Проколоть курицу острым ножом, сформировав тем самым как можно больше небольших отверстий.

Шаг 3

В сформированные со всех сторон отверстия сразу же вкладываем изюм, в каждое отверстие по изюминке.

Шаг 4

Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания (сковородку) и запечь при 180-200 градусов 35-40 мин, до образования золотистой корочки.

Шаг 5

Выложить на блюдо, украсить и подать на стол.