Свинина в подливе «Семейные ценности»

75 - - -

Ароматное, сочное, в меру пряное мясо в бархатном соусе. С колоритными специями и восточной ноткой оно не оставит равнодушными никого. Угощайтесь!

Ингредиенты для Свинина в подливе «Семейные ценности»

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в подливе «Семейные ценности»

Шаг 1

Лук нарезать полу кольцами и обжарить до мягкости на растительном масле. Выложить к луку свинину, нарезанную на небольшие кусочки, перемешать. Обжаривать на среднем огне 30 минут. Если понадобится, добавить воды.

Шаг 2

Чеснок пропустить через пресс, добавить к мясу. Так же всыпать специи, перемешать. В чашке смешать муку с майонезом.

Шаг 3

Добавить майонезно-мучную смесь к мясу.

Шаг 4

Быстро перемешать ложкой и влить воды. В зависимости какой густоты хотите получить подливу, то воды можно добавить больше для более жидкого соуса. Накрыть крышкой сковороду, огонь убавить и тушить еще минут 15.