Морской окунь, запечённый в фольге
0.6k - 4 порции
Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу... С добавлением ароматных приправ и специй, блюдо создаёт праздничное настроение.
Ингредиенты для Морской окунь, запечённый в фольге
- Филе рыбное - 4 шт
- Овощи - 240 г
- Кетчуп - 4 ст. л.
- Коренья - 4 щепот.
- Приправа - по вкусу
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Сельдерей листовой - по вкусу
- Перец сладкий красный - 4 щепот.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Морской окунь, запечённый в фольге
Шаг 1
На четыре кусочка фольги по 30 см положила
смесь замороженных овощей. На овощи положила
филе окуня. Рыбу обмазала кетчупом ТМ Махеевъ
и насыпала травы, коренья, перец и соль.
Сверху налила масло.
Шаг 2
Рыбу с овощами завернула в фольгу и положила
на противень. Противень поставила в духовку
на 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Рыба с овощами получилась ароматной и сочной.
Будет ещё сытнее, если положить вниз рыбы рис.
Шаг 4
Переложила окуня и овощи на тарелку.
Шаг 5
Блюдо украсила сельдереем.