Морской окунь, запечённый в фольге

0.6k - - 4 порции

Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу... С добавлением ароматных приправ и специй, блюдо создаёт праздничное настроение.

Ингредиенты для Морской окунь, запечённый в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Морской окунь, запечённый в фольге

Шаг 1

На четыре кусочка фольги по 30 см положила
смесь замороженных овощей. На овощи положила
филе окуня. Рыбу обмазала кетчупом ТМ Махеевъ
и насыпала травы, коренья, перец и соль.
Сверху налила масло.

Шаг 2

Рыбу с овощами завернула в фольгу и положила
на противень. Противень поставила в духовку
на 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Рыба с овощами получилась ароматной и сочной.
Будет ещё сытнее, если положить вниз рыбы рис.

Шаг 4

Переложила окуня и овощи на тарелку.

Шаг 5

Блюдо украсила сельдереем.