А-ля рагу с горбушей "Нежность"

63 - - -

Простое, но очень вкусное блюдо с овощами и рыбкой. Не смотря на то, что горбуша "сухая" рыба, но блюдо получается нежным и сочным. Угощайтесь!

Ингредиенты для А-ля рагу с горбушей "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления А-ля рагу с горбушей "Нежность"

Шаг 1

К кусочкам рыбы добавить майонез, чеснок пропущенный через пресс, молотый перец и щепотку соли. Соль лучше использовать: грузинскую, адыгейскую или сванскую.

Шаг 2

Перец нарезать тонкой соломкой и выложить к овощам, перемешать и оставить обжариваться вместе с овощами еще минут 5. Затем выложить замаринованную рыбку к овощам. Перемешать и оставить минут на 5 обжариваться.

Шаг 3

Далее влить воду, добавить соль, перемешать. Огонь убавить и тушить рыбку с овощами минут 15 под закрытой крышкой. Подавать готовое блюдо с любимым гарниром.