Куриное филе с фасолью и перцем

1.7k - 90 минут -

Яркое, вкусное овощное блюдо с курицей. Я сознательно не добавляла ни лук, ни морковь. Но за то для яркости вкуса добавила перец зеленый горошком, очень ароматную, пряную приправу, которая отлично сочетается с мясом птицы. Так же была добавлена копченая паприка, которая дополнила вкус ярким ароматом. Получилась вот такая палитра вкусов. Прошу к столу, друзья мои!

Ингредиенты для Куриное филе с фасолью и перцем

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с фасолью и перцем

Шаг 1

Филе бедра курицы без кожи костей нарезать соломкой. Добавить копченую паприку (1/2 ч. ложки), добавить соль по вкусу, добавить смесь прованских трав по вкусу

Шаг 2

Крупный болгарский перец промыть, удалить семена. Нарезать перец соломкой.

Шаг 3

В миску добавить перец, нарезанный соломкой, добавить стручковую фасоль. Затем добавить филе бедра курицы, добавить растительное масло 4 ст. ложки

Шаг 4

В форму для запекания добавить филе бедра курицы, добавить овощную смесь. Добавить лавровый лист. Хочу обратить внимание!

Шаг 5

Форму накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф. Запекать при t190-200С до мягкости овощной смеси. Далее фольгу снять и подрумянить блюдо на гриле. После запекания смесь слегка перемешать.

Шаг 6

Блюдо смотрится ярко и празднично. Веселых и ярких вам новогодних праздников!