Салат из квашеной капусты
0.7k 15 минут 4 порции
Салат замечательный, в зимний период частенько у нас на столе. Готовится без сложностей и особых затрат. Пробуйте!
Ингредиенты для Салат из квашеной капусты
- Капуста квашеная - 300 г
- Редька - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Укроп - 4 веточ.
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Перец черный
- Сахар - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат из квашеной капусты
Шаг 1
Квашеную капусту отжать от лишнего сока и положить в миску. Редьку почистить и натереть на крупной тёрке. Отправить в миску к капусте.
Шаг 2
Лук режем кубиками и отправляем в нашу миску.
Шаг 3
Укоеп мелко режем, высыпаем в миску. Поперчить по своему вкусу. Добавить сахар и помостить подсолнечным маслом. Хорошо перемешать. Украсить по желанию, у меня брюсника. Готово!