Суп-пюре "Сельдерейка"

117 4 / 5 - -

Нежный, наиполезнейший, вкуснейший суп-пюре. Если не добавлять в суп сливки и не обжаривать лук, то он становится ещe и диетическим.

Ингредиенты для Суп-пюре "Сельдерейка"

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре "Сельдерейка"

Шаг 1

В закипевшую воду (2,5 литра) добавить нарезанный картофель.

Шаг 2

Нарезать корень сельдерея.

Шаг 3

Тыкву.

Шаг 4

Добавить в суп сельдерей, тыкву и цветную капусту, разобранную на соцветия. Солим, перчим - по вкусу.

Шаг 5

Пока овощи варятся, нарезанный мелко лук, обжариваем на растительном масле (лучше на оливковом).

Шаг 6

Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем любым образом и кладём в суп тогда, когда все овощи будут готовы.

Шаг 7

Варим минут 5, а потом пюрируем блендером.

Шаг 8

Вливаем в суп подогретые сливки, не доводим до кипения.

Шаг 9

Добавляем обжаренный лук. Если хотите диетический супчик, то последние два шага пропускаем, а лук можно положить в сыром виде вместе с тыквой, сельдереем и цветной капустой.

Шаг 10

При подаче украшаем зеленью и орешками кешью, можно посыпать свежемолотым перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!