Салатный микс с печенью трески

0.7k - 40 минут 2 порции

Очень вкусный салат из смеси листьев, соломки свеклы и моркови (покупала готовую) с добавлением печени трески. Можно готовить и просто с одним видом салата. Например, рукколой. Салат отлично будет смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты для Салатный микс с печенью трески

Пошаговая инструкция приготовления Салатный микс с печенью трески

Шаг 1

Салат промыть, обсушить на полотенце. Выложить в посуду для салата.

Шаг 2

На листья салата выложить рубленые яйца.

Шаг 3

Добавить нарезанный кубиком картофель.

Шаг 4

Печень трески извлечь из масла, дать ему стечь (не выливать!). Нарезать кубиками и уложить в блюдо с салатом. Посыпать орешками.

Шаг 5

Приготовить заливку для салата на масле, которое осталось от печени. Добавить к нему лимонный сок и горчицу. Размешать.

Шаг 6

Посолить по вкусу. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.