Шаверма по-симагински

135 - 30 минут 2 порции

Долго думал, как разгрузить холодильник. Фарш, вареная картошка, немного овощей, соус остался от пельменей. Нашел в морозилке армянский лаваш, забытый с месяц... Так это же прекрасная ШАВЕРМА ПО-ДОМАШНЕМУ!!!

Ингредиенты для Шаверма по-симагински

Пошаговая инструкция приготовления Шаверма по-симагински

Шаг 1

Обжарим фарш.

Шаг 2

Заранее, за несколько часов. заготовим соус и лук в уксус. Нарезаем, пока жарится фарш, огурцы и помидоры. Солим и ждем, пока они дадут сок. Режем мелко отварную картошку.

Шаг 3

Смазываем лаваш соусом

Шаг 4

Выкладываем овощи

Шаг 5

Выкладываем фарш и обжаренную картошку

Шаг 6

Заворачиваем "фирменный" конвертик. Укладываем на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон до румянчика...

Шаг 7

Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!