Запеченная свинина под сырной корочкой

77 - - 4 порции

Запеченная свинина под сырной корочкой свинина от Hochland.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Запеченная свинина под сырной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная свинина под сырной корочкой

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Разрежьте карбонад на 4 равных куска и отбейте их до толщины 1 см. Натрите солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом, выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте мариноваться, пока готовится все остальное.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 170 °С. Тонко нарежьте помидор.

Шаг 4

Лук очистите и нарежьте кружками толщиной 1,5 см. Стараясь сохранить кружки целыми, выложите их в слегка разогретую сковороду с маслом. Посолите и обжаривайте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 5

Аккуратно, при помощи широкой лопаточки переложите лук на куски мяса. На лук выложите помидоры, сбрызните оливковым маслом, посолите и поставьте в верхнюю треть духовки на 15 мин.

Шаг 6

Выложите ломтики сыра на мясо поверх помидоров и верните противень в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился. Подавайте свинину очень горячей.