Запеченная свинина под сырной корочкой
0.7k - 4 порции
Запеченная свинина под сырной корочкой свинина от Hochland.
Ингредиенты для Запеченная свинина под сырной корочкой
- Сыр плавленый - 150 г
- Карбонад - 600 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Масло оливковое - по вкусу
- Смесь специй - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Базилик - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Запеченная свинина под сырной корочкой
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Разрежьте карбонад на 4 равных куска и отбейте их до толщины 1 см. Натрите солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом, выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте мариноваться, пока готовится все остальное.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 170 °С. Тонко нарежьте помидор.
Шаг 4
Лук очистите и нарежьте кружками толщиной 1,5 см. Стараясь сохранить кружки целыми, выложите их в слегка разогретую сковороду с маслом. Посолите и обжаривайте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.
Шаг 5
Аккуратно, при помощи широкой лопаточки переложите лук на куски мяса. На лук выложите помидоры, сбрызните оливковым маслом, посолите и поставьте в верхнюю треть духовки на 15 мин.
Шаг 6
Выложите ломтики сыра на мясо поверх помидоров и верните противень в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился. Подавайте свинину очень горячей.