Митболы из индейки
0.8k 70 минут 4 порции
Нежные митболы станут отличным дополнением вашего стола. Нежность фарша и легкая хрустящая корочка понравятся даже самым маленьким жителям вашего дома.
Ингредиенты для Митболы из индейки
- Фарш индюшачий - 600 г
- Сыр твердый - 100 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Сыр творожный - 150 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица - 3 ч. л.
- Сухари панировочные - 6 ст. л.
- Сливки - 150 мл
- Специи - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Митболы из индейки
Шаг 1
В миску выложить фарш, добавить соевый соус, горчицу, чеснок через чеснокодавилку, творожный сыр и перемешать.
Шаг 2
Сыр Чеддер натереть на мелкой терке и всыпать в фарш, перемешать.
Шаг 3
В тарелку насыпаем панировочные сухари.
Из фарша лепим шарики и обкатываем их в сухарях, выкладываем в форму.
Шаг 4
В сливки высыпаем специи и перемешиваем, заливаем митболы и отправляем в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!