Жюльен из индейки с белыми грибами

1k - 60 минут 6 порции

Друзья дорогие, жульены прекрасны! И любим конечно мы их не напрасно! Хочу вам еще вариант предложить! Должны по достоинству вкус оценить!

Ингредиенты для Жюльен из индейки с белыми грибами

Пошаговая инструкция приготовления Жюльен из индейки с белыми грибами

Шаг 1

Грибы разморозить. духовку разогреть 180%

Шаг 2

Стейки опустить, или залить кипящей подсоленной водой, варить на слабом огне 20 минут (можно так же филе грудки использовать)

Шаг 3

Снять с огня, остудить, достать индейку, нарезать тонкой короткой соломкой, процедить бульон 1200мл

Шаг 4

Нарезать грибы и лук мелкими кубиками, обжарить лук в 2ст. л слив. масла до мягкости 7 минут

Шаг 5

Добавить грибы

Шаг 6

И обжаривать 10 минут

Шаг 7

Приблизительно так у нас получается

Шаг 8

Положить к луку с грибами индейку, перемешать, поперчить, посолить, снять с огня

Шаг 9

В сотейнике с толстым дном растопить 4ст. л масла, всыпать муку и обжарить 2 мин.

Шаг 10

Влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков, варить до загустения минут 5

Шаг 11

У винограда удалить веточки, быстро обжарить его в оставшемся масле, посолить, поперчить

Шаг 12

Добавить в соус тертый сыр, горчицу и индейку с луком и грибами,

Шаг 13

Варить 2-3 минуты, снять с огня

Шаг 14

Разложить по порционным формочкам, добавить в каждую виноград и аккуратно перемешать

Шаг 15

Поставить формочки в верхнюю треть духовки, запекать 20 минут, подавать горячими

Шаг 16

Жюльены готовы

Шаг 17

Приятного аппетита!