Салат "Свекольный шампиньон"

60 - - -

Разнообразим коллекцию осенне-зимних салатов! Яркий, ароматный и сытный салат, где два задающих тон этому салату ингредиента - это свекла и шампиньоны!

Ингредиенты для Салат "Свекольный шампиньон"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Свекольный шампиньон"

Шаг 1

Нарезать лук, разогреть на сковороде растительное масло и отправить обжариваться лук.

Шаг 2

Добавить крупно нарезанные шампиньоны, обжаривать всё вместе, помешивая, минут 5-7. Снять с огня, дать остыть.

Шаг 3

Нарезать небольшими кубиками свеклу.

Шаг 4

Соединить в миске нарезанную свеклу, маринованные огурцы, обжаренный лук с шампиньонами, зеленый горошек (жидкость из банки с горошком предварительно слить). Добавить измельченный чеснок, приправить солью и смесью перцев по вкусу.

Шаг 5

Добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленый лук. Перемешать и подавать к столу.