Хлеб рисовый с семенами чиа

1.1k - 130 минут 8 порции

Рисовая мука, лучше всех других, сочетается с семена чиа. С добавлением этих ингредиентов получится интересный и необычный хлеб, который не только вкусный, но и полезный. Внешне готовый хлебушек крупнопористый, с несколько влажноватым, упруго пружинящим мякишем и вкраплениями превосходных семян чиа.

Ингредиенты для Хлеб рисовый с семенами чиа

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб рисовый с семенами чиа

Шаг 1

В ведро хлебопечки загрузить дрожжи, муку пшеничную, муку рисовую, овсяные хлопья, соль, сахар, сухое молоко, семена чиа, оливковое масло и холодную воду.

Шаг 2

Установить ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать вручную и выпекать в духовке, как только тесто увеличится в объеме после расстойки. Выбрать программу хлебопечки. У меня номер три "Основной быстрый" и размер хлеба "М", программа рассчитана на один час пятьдесят пять минут.