Рагу с индейкой "Рыжая осень"
0.8k 90 минут 6 порции
Я люблю готовить блюда 2 - в- 1: мясо и гарнир. А ещё сейчас я частенько готовлю в мультиварке. Это блюдо из таких. В нём можно спрятать от не любителей тыкву. А ещё оно обилием овощей и оттенками напомнит вам прекрасную пору - "Очей очарованье".
Ингредиенты для Рагу с индейкой "Рыжая осень"
- Филе - 450 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Тыква - 300 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Томаты протертые - 200
- Масло растительное - 1,5 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Капуста белокочанная - 250 г
Пошаговая инструкция приготовления Рагу с индейкой "Рыжая осень"
Шаг 1
Лук очистить, нарезать кубиками.
Шаг 2
Вымытый, обсушенный и очищенный болгарский перец также нарезать кубиками, очищенную морковь - кружочками.
Шаг 3
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка" для овощей. Готовить 3 минуты. Добавить морковь, перец. Готовить помешивая ещё 4 минуты.
Шаг 4
Индейку нареать кубиками, добавить к овощам. Готовить до изменения цвета помешивая.
Шаг 5
Нарезать капусту. Добавить в чашу мультиварки. Включить режим "Тушение"
Шаг 6
Очистить тыкву и картофель. Нарезать кубиками со стороной 1 см. Добавить в чашу мультиварки.
Шаг 7
Добавить адыгейскую соль, протёртые томаты. Закрыть крышкой и готовить до окончания режима.
Шаг 8
Подавать горячим.