Рагу с индейкой "Рыжая осень"

115 - 90 минут 6 порции

Я люблю готовить блюда 2 - в- 1: мясо и гарнир. А ещё сейчас я частенько готовлю в мультиварке. Это блюдо из таких. В нём можно спрятать от не любителей тыкву. А ещё оно обилием овощей и оттенками напомнит вам прекрасную пору - "Очей очарованье".

Ингредиенты для Рагу с индейкой "Рыжая осень"

Пошаговая инструкция приготовления Рагу с индейкой "Рыжая осень"

Шаг 1

Лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Вымытый, обсушенный и очищенный болгарский перец также нарезать кубиками, очищенную морковь - кружочками.

Шаг 3

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка" для овощей. Готовить 3 минуты. Добавить морковь, перец. Готовить помешивая ещё 4 минуты.

Шаг 4

Индейку нареать кубиками, добавить к овощам. Готовить до изменения цвета помешивая.

Шаг 5

Нарезать капусту. Добавить в чашу мультиварки. Включить режим "Тушение"

Шаг 6

Очистить тыкву и картофель. Нарезать кубиками со стороной 1 см. Добавить в чашу мультиварки.

Шаг 7

Добавить адыгейскую соль, протёртые томаты. Закрыть крышкой и готовить до окончания режима.

Шаг 8

Подавать горячим.