Макароны с фаршем под сливочным соусом
0.6k 60 минут 6 порции
Для любителей макарон, с фаршем индюшки, ароматными специями, чесночно-сливочным соусом. Готовить быстро, вся семья будет акусно и сытно накормлена. Приглашаю готовить.
Ингредиенты для Макароны с фаршем под сливочным соусом
- Фарш индюшачий - 400 г
- Конкилье - 400 г
- Сливки - 200 мл
- Масло сливочное - 50 г
- Сыр твердый - 70 г
- Чеснок - 6 зуб.
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Кумин - 1 ч. л.
- Укроп - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Макароны с фаршем под сливочным соусом
Шаг 1
Макароны отварить, как указано на упаковке, я варила 5 минут.
Отставить в сторонку остывать.
Шаг 2
В фарш добавить соль, перец душистый, кумин, чеснок выдавить через чесночницу, укроп мелко нарезать, все хорошо перемешать.
Шаг 3
Макароны заполнить фаршем, уложить в противень.
Шаг 4
Готовим соус: на горячую сковороду положить сливочное масло, вылить сливки, добавить соль, перец, чеснок выдавить через чесночницу, сыр, пропарить 5 минут - не кипятить!, попробовать на вкус.
У кого непереносимость чеснока, замените по вашему вкусу на любые специи. Будет Вкусно.
Шаг 5
Залить соусом макароны.
Поставить в разогретую духовку 180*С на 35 -40 минут, до румяной корочки.
Шаг 6
Все готово.
Приглашаем к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита.
Шаг 8
Угощайтесь.