Салат "Карнавал"
1.6k - -
Очень вкусный салат без майонеза.
Ингредиенты для Салат "Карнавал"
- Грудка куриная - 100 г
- Ветчина - 100 г
- Огурец маринованный - 2 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Хлеб - 100 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Горчица - 0,5 ч. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Приправа
- Вода - 100 мл
- Грудка куриная
- Ветчина
- Огурец маринованный
- Яйцо куриное
- Морковь
- Лук репчатый
- Хлеб
- Масло растительное
- Уксус
- Горчица
- Сок лимонный
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
- Приправа
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Карнавал"
Шаг 1
Ветчину нарезать брусочками.
Лук мелко нарезать и выложить в небольшую миску. Замориновать на 30 минут в смеси из 100 мл воды и 1 ст. л. уксуса.
Шаг 2
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Белый хлеб нарезать кубиками, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим.
Шаг 3
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Шаг 4
Приготовить заправку.
Смешать горчицу, лимонный сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и приправы.
Шаг 5
Яйца натереть на крупной тёрке.
Шаг 6
Морковь также натереть на крупной тёрке.
Шаг 7
Выложить в салатник все подготовленные продукты (кроме хлеба), перемешать, сверху уложить кусочки хлеба и полить заправкой салат непосредственно перед подачей на стол.