1. Салаты
  2. Салаты из птицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы

Салат "Карнавал"

5.0
74
Салат "Карнавал"

Очень вкусный салат без майонеза.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Карнавал"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Карнавал"


Шаг 1

Ветчину нарезать брусочками. 
  Лук мелко нарезать и выложить в небольшую миску. Замориновать на 30 минут в смеси из 100 мл воды и 1 ст. л. уксуса.Ветчину нарезать брусочками.
Лук мелко нарезать и выложить в небольшую миску. Замориновать на 30 минут в смеси из 100 мл воды и 1 ст. л. уксуса.


Шаг 2

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. 
  Белый хлеб нарезать кубиками, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим.Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Белый хлеб нарезать кубиками, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим.


Шаг 3

Огурцы нарезать маленькими кубиками.Огурцы нарезать маленькими кубиками.


Шаг 4

Приготовить заправку. 
  Смешать горчицу, лимонный сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и приправы.Приготовить заправку.
Смешать горчицу, лимонный сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и приправы.


Шаг 5

Яйца натереть на крупной тёрке.Яйца натереть на крупной тёрке.



Шаг 6

Морковь также натереть на крупной тёрке.Морковь также натереть на крупной тёрке.


Шаг 7

Выложить в салатник все подготовленные продукты (кроме хлеба), перемешать, сверху уложить кусочки хлеба и полить заправкой салат непосредственно перед подачей на стол.Выложить в салатник все подготовленные продукты (кроме хлеба), перемешать, сверху уложить кусочки хлеба и полить заправкой салат непосредственно перед подачей на стол.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!