Салат "Карнавал"

178 5 / 5 - -

Очень вкусный салат без майонеза.

Ингредиенты для Салат "Карнавал"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Карнавал"

Шаг 1

Ветчину нарезать брусочками.
Лук мелко нарезать и выложить в небольшую миску. Замориновать на 30 минут в смеси из 100 мл воды и 1 ст. л. уксуса.

Шаг 2

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Белый хлеб нарезать кубиками, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим.

Шаг 3

Огурцы нарезать маленькими кубиками.

Шаг 4

Приготовить заправку.
Смешать горчицу, лимонный сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и приправы.

Шаг 5

Яйца натереть на крупной тёрке.

Шаг 6

Морковь также натереть на крупной тёрке.

Шаг 7

Выложить в салатник все подготовленные продукты (кроме хлеба), перемешать, сверху уложить кусочки хлеба и полить заправкой салат непосредственно перед подачей на стол.