Гуймаг
1k 30 минут 2 порции
У нас в Азербайджане этим блюдом больше всего питаются только что родившие и кормящие мамы, т. к. это блюдо очень питательное.
Ингредиенты для Гуймаг
- Мука пшеничная - 200 г
- Масло топленое - 100 г
- Сахар - 50 г
- Корица
- Вода
- Мука пшеничная
- Масло топленое
- Сахар
- Корица
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Гуймаг
Шаг 1
На сковороде растопить топленое масло, всыпать просеянную муку, хорошенько размешать и поджарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Потом добавить воды, и тщательно размешать до тех пор, пока масло не поднимется на поверхность муки.
Шаг 3
Положить в тарелку, посыпать песком и корицей.
Шаг 4
Приятного аппетита!