Салат "Краля"

165 - 30 минут 5 порции

Вкусно приготовленный салат - это уже залог половины успеха застолья и радость для хозяйки. Этот салат сначала может кого - то шокировать набором ингредиентов, а затем удивить интересным вкусом и заявить о себе, как самостоятельное блюдо или стать приятным приложением к основному блюду.

Ингредиенты для Салат "Краля"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Краля"

Шаг 1

Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью.

Шаг 2

Мясо порезать соломкой, ароматизировать черным молотым перцем и приправой для свинины. Пожарить на растительном масле до готовности.

Шаг 3

Репчатый лук мелко порезать, пожарить.

Шаг 4

Курагу порезать соломкой (если курага жесткая, замочить в холодной воде на 20 минут). Грецкий орех измельчить.

Шаг 5

Уложить салат слоями. Первый слой: краснокочанная капуста, сверху майонез.

Шаг 6

Второй слой: жаренное мясо.

Шаг 7

Третий слой: жаренный репчатый лук.

Шаг 8

Четвертый слой: грецкий орех с нанесенным майонезом.

Шаг 9

Пятый слой завершающий: курага. Оформить по своему усмотрению. В моём случае зелень и брусника, капуста. Приятного аппетита!