Омлет в тортилье на завтрак

0.6k - 10 минут 1 порции

Предлагаю Вашему вниманию интересный сытный завтрак из омлета на пшеничной лепешке. Ингредиенты начинки могут быть абсолютно любые на Ваш вкус. Готовится быстро, выглядит очень аппетитно, на вкус - изумительно. Омлет в тортилье будет вкусным как в горячем, так и холодном виде, своему мужу готовлю такой на работу.

Ингредиенты для Омлет в тортилье на завтрак

Пошаговая инструкция приготовления Омлет в тортилье на завтрак

Шаг 1

Яйца взбиваем вилкой в отдельной ёмкости с щепоткой соли.

Шаг 2

Нарезаем кубиком начинку: колбасу, сыр, помидор.

Шаг 3

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Выливаем яичную смесь, распределяем ровным слоем.

Шаг 4

Равномерно выкладываем начинку, жарим 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 5

Аккуратно, при помощи лопатки сворачиваем омлет пополам, обжариваем с двух сторон по 1-2 минуте.

Шаг 6

Выкладываем омлет на тортилью, складываем пополам.

Шаг 7

Обжариваем с обеих сторон на сковороде.

Шаг 8

Разрезаем готовый омлет в тортильи пополам, в разрезе получается очень красиво и есть ее так удобнее). Подаем в горячем виде или заворачиваем в фольгу и берем с собой на работу.

Приятного аппетита!