Мамин куриный суп

80 - 70 минут 8 порции

Отличное сочетание курицы с сельдереем и морковью. Отлично подходит к обеду. Состоит из четырёх базовых ингредиентов:курицы, моркови, сельдерея и лука.

Ингредиенты для Мамин куриный суп

Пошаговая инструкция приготовления Мамин куриный суп

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты, курицу кладём в кипящую воду, варим до готовности.

Шаг 2

Очищенную морковь нарезаем мелкими кружками.

Шаг 3

Сельдерей очищаем от листьев и мелко режем

Шаг 4

Мелко режем лук.

Шаг 5

Готовую курицу достаём и мелко режем.

Шаг 6

В бульон добавляем сливочное масло, соль и перец;кладём морковь сельдерей и лук, варим 20 минут.

Шаг 7

Через 20 минут добавляем курицу, варим ещё 10 минут.

Шаг 8

Суп готов, подаём к столу.