Торт "Oрeo"

0.9k - 120 минут 14 порции

Я очень люблю печеньки Орео, и вот подумав, решила, а почему бы не сделать торт, и вот, что получилось

Ингредиенты для Торт "Oрeo"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Oрeo"

Шаг 1

1) первое что я сделала, это разделила в печенье: крем и само печенье в две разные миски
2) я раскрошила само печенье в миске и добавила растопленное масло, перемешала и разместила на дно емкости, где наш торт и будет, поставила в холодильник минут на 20
3) пока наше печенье с маслом в холодильнике, делаем саму начинку, кладём сыр творожный в кострюльку, добавляем туда крем из печенья орео, сахар, и молоко, ставит на маленький огонь, и помешиваем, пока сахар не растворится, дальше добавляем желатин (я его держала минут 20 с водой) и помешивая, минут 20 на медленном огне варим, дальше даём остыть минут 30.

Шаг 2

4) из холодильника достаём нашу формочку для торта с печеньем и выливаем наш крем, и ставим в холодильник на примерно на час (как наш крем остынет, так готов наш торт)
5) дальше мы просто украшаем, я украсила крошкой печенья, шоколадкой, и самим печеньем