Паста с тыквой и фетой

0.7k - 30 минут 3 порции

Предлагаю приготовить пасту с тыквой и фетой к обеду или на ужин. Готовить довольно быстро и получится вкусно и сытно.

Ингредиенты для Паста с тыквой и фетой

Пошаговая инструкция приготовления Паста с тыквой и фетой

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты.
Очистить лук, чеснок и тыкву.
Нарезать кубиками лук и тыкву, сыр фету и измельчить чеснок.

Шаг 2

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Обжарить лук с чесноком в оливковом масле на среднем огне минуты две.

Шаг 3

Добавить тыкву с розмарином и обжаривать не до готовности минут 5.

Шаг 4

Влить 4-5 ст. ложек воды в которой варится паста и добавить фету.
При постоянном помешивании довести до готовности тыкву. Фета должна раствориться, добавить перец по вкусу.

Шаг 5

Слить воду с пасты и добавить ее в соус. Перемешать и прогреть.

Шаг 6

Предварительно нарезать зелень петрушки и посыпать ей пасту при подаче.
Приятного аппетита!