1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Яблочно-ореховый пирог

111
Яблочно-ореховый пирог

Рецепт быстрого и вкусного пирога. Насыщенный орехово-яблочный вкус, кислинка брусники. Обьедение! Заходите, угощаю!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Яблочно-ореховый пирог




Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-ореховый пирог


Шаг 1

В миске смешать муку, корицу, сахар, молотые орехи и масло, нарезанное на кусочки. Перетереть.


Шаг 2

Добавить яйцо. Перетереть.


Шаг 3

Яблоки натереть на крупной терке.
Добавить пудинг, сахар и бруснику. Перемешать.


Шаг 4

В форму для запекания выкладываем половину теста-крошки.


Шаг 5

Выкладываем начинку. Разровнять по всей поверхности.


Шаг 6

Выкладываем вторую половину крошки.
Слегка придавить. Выпекать в разогретой духовке при 170гр 35минут, затем температуру снизить на 160 и допекать еще 10 минут. Полностью остудить в форме.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!