Яблочно-ореховый пирог

316 - - -

Рецепт быстрого и вкусного пирога. Насыщенный орехово-яблочный вкус, кислинка брусники. Обьедение! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для Яблочно-ореховый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-ореховый пирог

Шаг 1

В миске смешать муку, корицу, сахар, молотые орехи и масло, нарезанное на кусочки. Перетереть.

Шаг 2

Добавить яйцо. Перетереть.

Шаг 3

Яблоки натереть на крупной терке.
Добавить пудинг, сахар и бруснику. Перемешать.

Шаг 4

В форму для запекания выкладываем половину теста-крошки.

Шаг 5

Выкладываем начинку. Разровнять по всей поверхности.

Шаг 6

Выкладываем вторую половину крошки.
Слегка придавить. Выпекать в разогретой духовке при 170гр 35минут, затем температуру снизить на 160 и допекать еще 10 минут. Полностью остудить в форме.