Уха Царская

0.6k 5 / 5 40 минут 4 порции

Это не описать

на Новый годна Пасху

Ингредиенты для Уха Царская

Пошаговая инструкция приготовления Уха Царская

Шаг 1

Рыбу моем, чистим и кладем в кастрюлю в холодную воду. Когда вода почти кипит, кладем луковицу целиком и предварительно вымытую и связанную ниткой в пучок зелень.

Шаг 2

Через 5 минут после зелени кладем порезанную картофелину и морковь (не кладите много овощей, всего должно быть минимум) хорошо солим, перчим, кладем перец горошком. Варим на медленном огне 15 минут. Вынимаем зелень и лук, наливаем водку. После закипания выключаем. ЕСТЬ НЕМЕДЛЕННО! Всем приятного аппетита!