Мясные гнёзда

1.2k - 40 минут 5 порции

Простое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для Мясные гнёзда

Пошаговая инструкция приготовления Мясные гнёзда

Шаг 1

В казане (у меня это wok) на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем натертую на крупной тёрке морковь до золостистости.

Шаг 2

Открываем пачку с гнездами и аккуратно немного вытягиваем каждое немного в длину.
В фарш добавляем по вкусу соль, перец, 1 яйцо, выдавливаем 1 зубчик чеснока.
Далее фаршируем каждое гнездо

Шаг 3

В казан прям на морковь выкладываем близко друг к другу гнёзда и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала гнезда. Солим по вкусу и перчим. Ставим медленный огонь и накрываем крышкой. Оставляем на 30 минут.
Перед подачей обильно посыпать зеленью.