Мясные гнёзда
1.2k 40 минут 5 порции
Простое и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты для Мясные гнёзда
- Фарш мясной - 500 г
- Макаронные изделия - 1 пач.
- Морковь - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Мясные гнёзда
Шаг 1
В казане (у меня это wok) на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем натертую на крупной тёрке морковь до золостистости.
Шаг 2
Открываем пачку с гнездами и аккуратно немного вытягиваем каждое немного в длину.
В фарш добавляем по вкусу соль, перец, 1 яйцо, выдавливаем 1 зубчик чеснока.
Далее фаршируем каждое гнездо
Шаг 3
В казан прям на морковь выкладываем близко друг к другу гнёзда и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала гнезда. Солим по вкусу и перчим. Ставим медленный огонь и накрываем крышкой. Оставляем на 30 минут.
Перед подачей обильно посыпать зеленью.