Лимонные пирожные с сырной глазурью

0.6k - - -

Лимонные пирожные с сырной глазурью от Hochland.

Ингредиенты для Лимонные пирожные с сырной глазурью

Пошаговая инструкция приготовления Лимонные пирожные с сырной глазурью

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Разогрейте духовку до 170 °С. Для основы порубите в блендере холодное масло с сахаром и мукой и солью в крошку. Застелите большую прямоугольную форму для выпечки или глубокий противень бумагой для выпечки. Выложите на бумагу тесто основы и распределите ровным слоем. Выпекайте в духовке 20 мин.

Шаг 3

Тем временем для начинки вымойте лимоны щеткой, высушите и снимите цедру мелкой теркой. Выжмите из лимонов сок. Смешайте муку с крахмалом.

Шаг 4

Взбейте яйца с сахаром добела, добавьте цедру, затем лимонный сок, смесь муки и крахмала.

Шаг 5

Для глазури вымойте лимон щеткой, высушите и снимите цедру мелкой теркой. Выжмите из лимона сок. Взбейте творожный сыр миксером до пышности. Не прекращая взбивать, влейте лимонный сок, добавьте цедру, соль и порциями – сахарную пудру. Аккуратно выложите глазурь ровным слоем на лимонный слой. Возьмитесь за бумагу и перетащите всю конструкцию с противня или из формы на доску и поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Затем нарежьте прямоугольными кусочками и подавайте.