Круглые пончики с рикоттой

0.8k - 50 минут 2 порции

Быстрый и вкусный десерт. Получается очень нежный и хрустящий.

Ингредиенты для Круглые пончики с рикоттой

Пошаговая инструкция приготовления Круглые пончики с рикоттой

Шаг 1

Смешиваем овсяное молоко, дрожжи, сахар, соль, рикотту. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Шаг 3

Даем тесту подняться 30 минут.

Шаг 4

Присыпаем поверхность мукой, раскатываем тесто до толщины 1 см, вырезаем шарики.

Шаг 5

В посуде с толстым дном разогреваем растительное масло.

Шаг 6

Опускаем в масло шарики и жарим до золотистой корочки.

Шаг 7

Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой.