Песочные корзиночки с кремом и фруктами

0.6k - - -

Предлагаю Вашему вниманию, мои любимые пирожные! Ягоды и фрукты можете брать любые, какие вам нравятся. Сочетание просто потрясающее, песочное тесто, нежный крем внутри и кислинка ягод. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты для Песочные корзиночки с кремом и фруктами

Пошаговая инструкция приготовления Песочные корзиночки с кремом и фруктами

Шаг 1

Приготовить заварной крем, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Как только крем остынет, приготовить желе, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Приступаем к сборке пирожных: корзиночки заполнить кремом, сверху выложить фрукты и ягоды, залить прозрачным желе. Убрать в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

Шаг 4

В миску всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло натертое на крупной терке и ванилин. Перемешать.

Шаг 5

Затем добавить сахар и яйца. Если тесто плохо собирается в комок, добавить воды, но не всю сразу, а постепенно, по 1 ложке.

Шаг 6

Замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 7

Отдохнувшее тесто, раскатать и вырезать кружочки нужного диаметра, разложить по формочкам. Сверху теста положить пергамент и насыпать фасоль или горох, для того, чтобы корзиночки при выпечке не деформировались. Выпекать при температуре 190 градусов, до золотистого цвета. Остудить.