Рулеты с карамелизованными яблоками

435 - - -

Очень вкусные и нежные рулеты с яблочной начинкой. Приготовьте не пожалеете.

Ингредиенты для Рулеты с карамелизованными яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты с карамелизованными яблоками

Шаг 1

В теплую воду добавляем дрожжи и 2 ч л сахара от общего количества. Даем подойти.

Шаг 2

Просеиваем муку. Добавляем щепотку соли и оставшийся сахар. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

В муку добавляем яйца.

Шаг 4

Затем подошедшие дрожжи.

Шаг 5

Добавляем растопленое сливочное масло.

Шаг 6

Замешиваем тесто.

Шаг 7

Перекладываем тесто в миску, смазанную маслом. Накрываем пищевой пленкой и даем подойти 1 час.

Шаг 8

Готовим начинку. Растапливаем сливочное масло.

Шаг 9

Выкладываем яблоки, нарезанные кубиками.

Шаг 10

Добавляем сахар.

Шаг 11

Тушим до выпаривания сока.

Шаг 12

Перекладываем начинку в миску и остужаем.

Шаг 13

Тесто готово.

Шаг 14

Тесто делим на 3 равные части. Подкатываем каждый кусочек. И даем отдохнуть 10 минут.

Шаг 15

Раскатываем немного тесто.

Шаг 16

Смазываем мягким сливочным маслом.

Шаг 17

Тонко растягиваем тесто руками.

Шаг 18

Выкладываем начинку.

Шаг 19

Подворачиваем края теста.

Шаг 20

Формируем рулетик.

Шаг 21

Так формируем все три рулета. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Шаг 22

Посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 23

Приятного аппетита :-)