Пирог разборник с сыром

0.8k - - -

Пирог получается очень мягкий и нежный. Такой пирог подойдет к первым блюдам. Булочки хорошо отделяются друг от друга.

Ингредиенты для Пирог разборник с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Пирог разборник с сыром

Шаг 1

В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и даем подойти.

Шаг 2

Просеиваем муку и добавляем соль. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

В муку добавляем подошедшую опару.

Шаг 4

Добавляем подсолнечное масло.

Шаг 5

Замешиваем тесто.

Шаг 6

Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем пищевой пленкой и даем подойти 1 час.

Шаг 7

Тесто готово.

Шаг 8

Тесто делим на 12 равных частей. Подкатываем каждый кусочек а шарик и даем отдохнуть 10 минут.

Шаг 9

Раскатываем тонко тесто.

Шаг 10

Смазываем мягким сливочным маслом.

Шаг 11

На тесто выкладываем сыр для тостов.

Шаг 12

Подворачиваем края теста.

Шаг 13

Формируем рулетик.

Шаг 14

Рулетики выкладываем в смазанную маслом форму.

Шаг 15

Даем подойти 30 минут.

Шаг 16

Смазываем желтком и посыпаем сыром, натерьым на мелкой терке.

Шаг 17

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 18

Наш пирог готов.

Шаг 19

Приятного аппетита :-)