Салат из белой фасоли

482 - 70 минут 1 порции

Лёгкий, питательный салат из белой фасоли с изумительно простым соусом. Очень вкусно!

Ингредиенты для Салат из белой фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Салат из белой фасоли

Шаг 1

-Фасоль замочить в холодной воде на ночь или на 8-12 часов. Промыть, засыпать в кастрюлю, залить прохладной водой, довести до кипения. Варить под крышкой на медленном огне в течение 1 часа.

Шаг 2

Минут за 30 до окончания варки фасоли достать йогурт и томатную пасту из холодильника, чтобы они не были холодными. Листья салата промыть и обсушить.

Шаг 3

Фасоль откинуть на дуршлаг. Дать стечь лишней воде.

Шаг 4

Смешать в отдельной посуде томатную пасту, натуральный йогурт и оливковое масло.

Шаг 5

На тарелку выложить салатные листья.

Шаг 6

Сверху выложить отваренную фасоль. Заправить соусом.

Шаг 7

Приятного аппетита! Будьте здоровы!